Как убрать живот после кесарева. Как убрать живот в домашних условиях. Как убрать живот после родов

9 Просмотры
Издатель
Как убрать живот после кесарева? Многие женщины задаются этим вопросом после родов, но не все находят правильный ответ. Большинство начинают через 2 месяца качать пресс, использовать интенсивные нагрузки, которые категорически противопоказаны большинству женщин после родов.

Я предлагаю начать мягкую работу со шрамом, затем подключать простые тренировки с двухфазным дыханием и мягкие практики работы с животом. Тогда, применив все эти техники в комплексе, вы сможете уже через 4 недели увидеть, как живот начнет приобретать рельеф, брюшная стенка станет упругой и шов менее заметным.

А пока предлагаю начать работу с упражнения, которое поможет вам уменьшить спаечный процесс, увеличить кровоток, что со временем поможет включать мышцы пресса во время дыхания в работу.

Для тех, кто хочет комплексно проработать проблемы лишнего веса и выпирающего живота, приглашаю на бесплатный онлайн вебинар, который пройдет завтра в 12.00 по МСК в моём аккаунте инстаграмм. Обязательно подпишитесь на страницу, что бы узнать все секреты по работе с лишним весом и выпирающим животом https://www.instagram.com/nastia_binkovskaia/.

Напишите в комментарии, есть ли у вас шов на животе, какие неудобства он доставляет вам в жизни.
Категория
Упражнения для тела
Комментариев нет.