Лучшие процедуры для похудения - Миостимуляция. Вакуумный массаж. Пресс-актив

1 Просмотры
Издатель
МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Процедура электромиостимуляции реализована в аппаратном комплексе MYA. Данный комплекс предназначен для проведения «фитнеса для ленивых» на совершенно новом техническом уровне. Аппаратный комплекс MYA успешно справится со многими проблемами, которые возникают у пациентов из-за того, что они не ведут активного образа жизни. А из-за этого у них нет мышечного тонуса и эластичности кожи. Благодаря аппаратному комплексу MYA можно без диет и изнурительных нагрузок сбросить накопившиеся килограммы, а также сделать фигуру идеально стройной и подтянутой даже в области ягодиц. Пройдя процедуры MYA, вы также можете вернуть контур лица опять в молодость. А одновременно с этим, вы улучшите состояние кожи лица и тела.


ПРЕСС-АКТИВ

Прессотерапия - это одна из уникальных методик по моделированию фигуры не прибегая к физическим упражнениям и изнурительным тренировкам в спортзале. Данная процедура пришла в косметологию из медицины, где применялась в после операционной реабилитации. В настоящее время прессотерапия пользуется все более заметным спросом, т.к. обладает высокой эффективностью в лечении таких дефектов, целлюлит, отеки и дряблость кожи.


ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР STARVAC DXtwin

DXtwin заметно отличается от подобных аппаратов для вакуумно-роликового массажа благодаря наличию разнообразных насадок и возможностью осуществления нескольких методов воздействия.
Вакуумно-роликовый массаж реализовывает уникальная запатентованная манипула EVO3D: она образовывает двойную кожную складку, «перекатывающуюся» по пути движения манипулы. В итоге объемного воздействия — повышение качества лимфооттока из тканей, увеличение скорости вывода жидкости и токсинов из межклеточных пространств, увеличение насыщенности тканей кислородом, поднятие их тонуса (механический лифтинг).
Запатентованная производителем насадка абсолютно инновационного типа – EVOspheres – результативно ведет борьбу с адипоцитами, особенно при фиброзных формах целлюлита, по причине двойного эффекта – глубокому лимфодренажу и синхронному разминанию подкожно жировой клетчатки.
Для уменьшения периода воздействия лечению роликами, как правило, предварительно проводится баночный массаж – в DXtwin применяются банки NEOcup трех размеров чаш для различной глубины воздействия: они создают условия для качественного лимфодренажа, разогрева, разминания и тонизации.
Лимфодренаж и лифтинг лица, шеи и декольте осуществляют, применяя специальные насадки NEOlift, которые продуктивно уменьшают проблемы в подбородочной области, которые связаны с вялой кожей и наличию избыточного объема жировой ткани.
Категория
Упражнения для тела
Комментариев нет.