Массаж для похудения - желудок кишечник Здоровье с Му Юйчунем

2 Просмотры
Издатель
Нормализация работы кишечника и желудка помогает похудеть или выровнять свой вес вообще. Включите субтитры. На семинаре Здоровье с Му Юйчунем в Одессе он рассказывает о здоровье и показывает, какой делать массаж на стопе и на животе. Также он говорит, что важно каждый день мыть ноги и это можно делать в лекарственных травах. Потом мы расскажем об этом подробнее.

Смотрите еще видео, как похудеть - https://youtu.be/ZcbmuiwtnVM

Все видео о массаже с Му Юйчунем - https://www.youtube.com/watch?v=pQDXNjI43u4&list=PLkn2st9AHOP2viUDzOPO7FQuYKO5yBPwa

Подробнее о Му Юйчуне
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о его учителях - http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал.
https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu

Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 25 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu wushuodessa wushuvision muyuchun массаж самостоятельно точечный массаж, китайский массаж


Текст к субтитрам - Сегодня я с помощью массажа этого места на ноге и через другие места на теле буду решать проблему похудения. Почему я сегодня сказал, что стопа, это ребенок, дети? Потому, что стопа охраняет вас. В Китае есть традиция, я могу не мыть лицо, могу не купаться, но каждый день я должен мыть ноги. Это старая традиция. Раньше в любом доме могло не быть ванной, но всегда был один таз, деревянная емкость для воды. Большая. Внутрь набирали воду и мыли ноги. Если семья была богатой, внутрь добавляли лекарство. Какое лекарство? При разных вопросах использовали разное лекарство. Это трудно будет переводить... какие травы добавляли. Му Юйчунь перечисляет сейчас 14 лекарств, которые добавляли в воду. По ним мы снимем отдельное видео с его рассказом. Только что я рассказывал, ягоды годжи "молодости и долголетия", надо собирать корень, потом его варить, потом в этом отваре мыть ноги. Еще соль. Интересно, соль! Сейчас, я смотрел, я не видел, чтобы использовали соль. В детстве, мой учитель говорил о 14 лекарствах. Му Юйчунь перечисляет эти 14 лекарств. Шелковица. Считает, хочет вспомнить все 14 лекарств. Раньше дети толкли траву и красили пальцы красным цветом (напишите в комметариях, если знаете, что это за трава...). Эта трава использовалась для улучшения циркуляции крови в стопе. Есть еще мастера, которые хотят, чтобы руки были сильными. Они бьют руками по всему. Они тоже используют это лекарство. Это помогает циркуляции крови. Они бьют руками... Потом руки напухают и болят. Тогда сразу мыть в этом лекарстве. Это лекарство помогает.
Человек, если толстый, первое, у него плохой желудок. Желудок не плохой, желудок очень сильный. Очень сильный это тоже плохо. Допустим я очень сильный, я очень люблю свою жену. Я ее поцеловал и она умерла... :) Я уже очень сильно поцеловал, я хорошо поцеловал, я люблю свою жену, надо ее целовать, я очень сильно поцеловал, но она умерла ... Понятно? Сильно, но сколько силы надо? Понятно? Если я очень слабый, я хочу работать, но я не могу работать. Это тоже не хорошо. Понятно? Мы в середине сильно, сильно, потом слабый, слабый, ... Это китайская культура. Не налево, не направо, но налево, направо, потом стремимся к середине. Я сначала воюю, но потом иду к миру, потом вы начинаете войну, я тоже начинаю, потом я выигрываю и снова иду к миру. Всегда надо стремиться к середине. Вспомните, на наших уроках, налево, направо, налево, направо. Мастер Му Юйчунь объясняет особенности упражнений, которые мы делаем на семинарах. Стремясь к середине, становишься сильным. В мире тоже так. Сделали тесто. Хорошее тесто. Потом начинаем печь (хлеб), лепешку. Поставили на сильный огонь, внизу уже сгорело, а вверху еще сырое. Можно еще раз посадить в землю :) Надо переворачивать лепешку. Это наши упражнения. На стопе тоже самое. Сжимать. Смотрите, если у человека плохой желудок, надо массировать это место на стопе. Это место. Смотрите, как на видео. В этом месте надо делать массаж. Если желудок не хорошо работает, ... вернее он очень хорошо работает, он очень сильный. Он собирает много витаминов для вас. Вы чуть-чуть выпьете воду, уже станете толстым. Желудок хорошо работает. Вам надо его нормализировать, что бы он работал не больше, но и не меньше. Надо делать массаж в этом месте. Слева.
Но еще есть один вопрос. Кишечник плохо работает.
Категория
Упражнения для тела
Комментариев нет.