Откуда косметологи взяли эти процедуры? Ботокс, гиалуронка и нити в медицине.

1 Просмотры
Издатель
Ботокс , гиалуронка и подтяжка лица — лучшие друзья девушек? Как бы не так! В медицине и инъекции ботокса, и гиалуроновую кислоту используют только тогда, когда есть показания, когда необходимо спасти жизнь, улучшить здоровье — и без этих средств просто не обойтись. А вот в косметологии поняли, что гиалуроновая кислота для лица, уколы ботокса или нитевой лифтинг — настоящая золотая жила, которая обеспечит их работой, а всем желающим даст надежду спасти и сохранить ускользающую красоту и молодость. Ботокс в лоб — и минус морщины. А гиалуроновую кислоту в косметологии вообще считают чуть ли не главной палочкой-выручалочкой.
Звучит круто, звучит заманчиво. Вот только о тяжёлых последствиях ботокса для лица, мезонитей и инъекций гиалуроновой кислоты все молчком. Но пока есть те, кто хочет вставить нити в лицо, эту тему важно освещать.
В этом видео основательница школы естественного омоложения «Ревитоника» Анастасия Дубинская подробно рассказывает о популярных процедурах, которые перекочевали из медицины в косметологию. И о последствиях, к которым они приводят. А также предлагает безопасную и эффективную альтернативу.
Категория
Гимнастика для лица
Комментариев нет.